Забронировать
Ресторан
О нас
Меню
Кондитерская
Инфо
Специальное предложение
Карта десертов
Выпечка
Хлеб
Шоколадные конфеты. десерты
Мороженое
ЗАБРОНИРОВАТЬ
РЕСТОРАН
О НАС
МЕНЮ
КОНДИТЕРСКАЯ
ИНФО
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
КАРТА ДЕСЕРТОВ
ВЫПЕЧКА
ХЛЕБ
МОРОЖЕНОЕ
ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ, ПЕЧЕНЬЕ
МЕНЮ
ЗАВТРАКИ
Английский завтрак /
445 г
27.00 BYN
Яйца Бенедикт с маринованной форелью /
240 г
23.00 BYN
Омлет с трюфельным соусом и сыром Бри /
220 г
19.00 BYN
Полента со скрэмблом и тигровыми креветками /
250 г
22.00 BYN
Шакшука /
360 г
18.00 BYN
Крок-мадам на круассане с беконом /
220 г
19.00 BYN
Зеленая гречка с авокадо и яйцом пашот /
230 г
14.00 BYN
Блинчики:
• с маринованной форелью и сметаной /
265 г
18.00 BYN
• с говяжьей щекой и вешенками /
350 г
24.00 BYN
• с творожным муссом, вишневым компоте и свежими ягодами /
340 г
21.00 BYN
Сырники с вареньем из сосновых шишек /
220 г
16.00 BYN
Зеленый салат с семечками, гуакамоле и яйцом пашот /
210 г
18.00 BYN
СТАРТЕРЫ
Карпаччо из мраморной говядины с трюфельным айоли /
100 г
15.00 BYN
Хумус с тартаром из узбекских томатов /
210 г
12.00 BYN
Тартар
из тунца с авокадо и кунжутным маслом /
120 г
18.00 BYN
Брускетта с вялеными томатами и цитрусовым сыром /
120 г
14.00 BYN
Тартар из говядины с печеньем из пармезана /
115 г
15.00 BYN
Фокачча с авокадо и амчатским крабом /
165 г
26.00 BYN
Фрито-мисто с креветками, манго и маракуйей /
130 г
23.00 BYN
САЛАТЫ
Салат с томленой грушей, форелью и сливочным сыром /
235 г
26.00 BYN
Салат с тунцом и мини-кукурузой /
230 г
24.00 BYN
Салат с хрустящим цыпленком, томатами и горчичным сыром /
240 г
26.00 BYN
Салат с тигровыми креветками, авокадо и томатами черри /
180 г
25.00 BYN
Теплый салат с пастрами из говядины /
240 г
25.00 BYN
Зеленый салат с авокадо и шпинатом /
260 г
23.00 BYN
ПАСТА
Паппарделле с тигровыми креветками, руколой и соусом Песто /
310 г
29.00 BYN
Спагетти карбонара /
280 г
23.00 BYN
Казаречче с утиной грудкой и яйцом пашот /
330 г
23.00 BYN
Фаготтини с кроликом и пюре из пастернака /
220 г
25.00 BYN
Фрегола с тигровыми креветками и соусом Биск /
240 г
27.00 BYN
Картофельные ньокки с белыми грибами /
280 г
24.00 BYN
ГОРЯЧЕЕ
Телячьи щечки с картофелем черри и вешенками /
325 г
37.00 BYN
Татаки из тунца с манго и цитрусовым соусом /
250 г
35.00 BYN
Черное ризотто с угрем, грушей и юдзу /
270 г
30.00 BYN
Треска с ризотто из цветной капусты и зеленой спаржей /
310 г
37.00 BYN
Цыпленок с кукурузой и cыром Камамбер /
260 г
27.00 BYN
Форель с пюре из батата с зеленым горошком /
230 г
44.00 BYN
Стейк Скёрт
/ 100 г
24.00 BYN
Стейк Стриплойн
/ 100 г
23.00 BYN
Стейк Фланк
/ 100 г
21.00 BYN
- с картофелем черри и печеным чесноком /
150 г
7.00 BYN
- с зеленой спаржей и шпинатом /
140 г
17.00 BYN
- с печеными овощами и травами /
200 г
17.00 BYN
СУП
Холодник с золотистым картофелем /
450 г
13.00 BYN
Суп-крем из шпината с тунцом /
305 г
15.00 BYN
Финская уха с треской и вонголе /
310 г
18.00 BYN
Грибной крем со сметаной и тартаром из говядины /
280 г
17.00 BYN
ПИЦЦА
С ветчиной и трюфельной пастой /
470 г
27.00 BYN
С сыром Бри, медом и жареным кешью /
460 г
28.00 BYN
Пепперони /
600 г
28.00 BYN
Со страчателлой и соусом Песто /
480 г
24.00 BYN
С тигровыми креветками, кимчи и маринованным цукини /
490 г
29.00 BYN
С индейкой и перепелиными яйцами /
530 г
25.00 BYN
С прошутто, грушей и рукколой /
530 г
33.00 BYN
С икрой летучей рыбы, тунцом и рукколой /
530 г
27.00 BYN
*ОБЕДЕННОЕ МЕНЮ в ODI меняется каждую неделю и действует с 12.00 до 16.00 по будним дням
Made on
Tilda