ПОЗВОНИТЬ НАМ +375447721212 - ресторан, +375447021212 - кондитерская

КОНДИТЕРСКАЯ O.D.I.

В создании всей продукции кондитерской мы используем только натуральные продукты, без искусственных красителей и ароматизаторов. Мы не работаем с готовыми смесями, с замороженными полуфабрикатами.

 

Каждое изделие сделано полностью вручную, начиная от замеса простых продуктов: яйца, муки и других до шоколадного декора всего, что Вы видите на витрине. Наши кондитеры делают сами тесто, ореховые пасты и пралине, муссы, фруктовые и ягодные пюре и гели, кремы, ганаши, крамбл, маршмеллоу для какао, мармелад.

В O.D.I. широкая линейка десертов на любой вкус.

Муссовые десерты, эклеры, десерты из заварного и слоеного бездрожжевого теста, тарталетки.

 

Каждый десерт изготовлен вручную с использованием натуральных фруктовых пюре из Франции Boiron, фермерских ягод и фруктов. Мы сами варим джемы на натуральных компонентах, а также домашнее варенье, карамель и пралине.

Используем натуральные сливки животного происхождения, бельгийский шоколад, а также самое качественное сливочное масло. 

 

Классические десерты в авторской интерпретации и необычные сочетания вкусов. 

КРАФТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ

Любовь к десертам и желание спастись от жары вдохновили шеф-кондитера O.D.I. на создание коллекции авторского мороженого.

 

Классическое сливочное джелато, освежающие фруктовые и ягодные сорбеты, экспериментальные сочетания. Вы можете попробовать его в ресторане или кондитерской, а можете взять с собой в вафельном рожке, в креманке, а также в термостакане 270 грамм. 

 

Нашей особенной гордостью является мороженое на палочке в 4 разных вкусах, которое мы заботливо окунули в бельгийский шоколад. 

А Вы знали, что прежде, чем Вы увидите круассан на витрине, наш пекарь кропотливо работает над его созданием 11 часов?

 

Для выпечки мы используем муку местных и зарубежных производителей, а также сливочное масло 84%, в начинку - миндальный франжипан, орехи, мак, вишня, томленая в сиропе груша, крем риккота, клубничный гель, крем дипломат, шоколадный ганаш и другое. 

 

В O.D.I. Вы можете попробовать классический круассан, со сладкими и несладкими начинками, пальмиру, улитку с заварным кремом и изюмом. А также сэндвичи и 2 вида киша.

Наши пекари ежедневно к открытию пекут хлеба на любой вкус:

мультизерновой, ржаной с семенами подсолнечника, шведский бездрожжевой, багет с разными начинками, чиабатту. 

Мы используем итальянскую муку из твердых сортов пшеницы.

ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ

Мы предлагаем Вам попробовать у нас шоколадный конфеты ручной работы на любой вкус.

 

Мы создаем их из настоящего бельгийского шоколада Callebaut, в качестве начинки используем ганаш из маракуйи, домашнюю пасту из фундука, итальянскую фисташку и др.

Также мы делаем конфеты "соленая карамель", шоколадные роксы и мармелад.