ПОЗВОНИТЬ НАМ: ресторан +375447721212, кондитерская +375447021212, кондитерская на Ратомской +375447122121 

КОНДИТЕРСКАЯ The ODI

В создании всей продукции кондитерской мы используем только натуральные продукты, без искусственных красителей и ароматизаторов. Мы не работаем с готовыми смесями, с замороженными полуфабрикатами.

 

Каждое изделие сделано полностью вручную, начиная от замеса простых продуктов: яйца, муки и других до шоколадного декора всего, что Вы видите на витрине. Наши кондитеры делают сами тесто, ореховые пасты и пралине, муссы, фруктовые и ягодные пюре и гели, кремы, ганаши, крамбл, маршмеллоу для какао, мармелад.

В The ODI широкая линейка десертов на любой вкус.

Муссовые десерты, эклеры, десерты из заварного и слоеного бездрожжевого теста, тарталетки.

 

Каждый десерт изготовлен вручную с использованием натуральных фруктовых пюре из Франции Boiron, фермерских ягод и фруктов. Мы сами варим джемы на натуральных компонентах, а также домашнее варенье, карамель и пралине.

Используем натуральные сливки животного происхождения, бельгийский шоколад, а также самое качественное сливочное масло. 

 

Классические десерты в авторской интерпретации и необычные сочетания вкусов. 

КРАФТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ

Любовь к десертам и желание спастись от жары вдохновили шеф-кондитера The ODI на создание коллекции авторского мороженого.

 

Классическое сливочное джелато, освежающие фруктовые и ягодные сорбеты, экспериментальные сочетания. Вы можете попробовать его в ресторане или кондитерской, а можете взять с собой в вафельном рожке, в креманке, а также в термостакане 270 грамм. 

 

 

А Вы знали, что прежде, чем Вы увидите круассан на витрине, наш пекарь кропотливо работает над его созданием 11 часов?

 

Для выпечки мы используем муку местных и зарубежных производителей, а также сливочное масло 84%, в начинку - миндальный франжипан, орехи, мак, вишня, томленая в сиропе груша, крем риккота, клубничный гель, крем дипломат, шоколадный ганаш и другое. 

 

В The ODI Вы можете попробовать классический круассан, со сладкими и несладкими начинками, пальмиру. А также сэндвичи и 2 вида киша.

Наши пекари ежедневно к открытию пекут хлеба на любой вкус: с вялеными томатами и прованскими травами, шведский бездрожжевой, багет, чиабатта, гречневый, хлеб с оливками и пармезаном.

ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ

Мы предлагаем Вам попробовать у нас шоколадные конфеты ручной работы на любой вкус.

 

Мы создаем их из настоящего бельгийского шоколада Callebaut, в качестве начинки используем ганаш из маракуйи, домашнюю пасту из фундука и др.

Также мы делаем конфеты "соленая карамель", шоколадные роксы и мармелад.