ПОЗВОНИТЬ НАМ +375447721212 - ресторан, +375447021212 - кондитерская

КАРТА ДЕСЕРТОВ

* актуальную информацию по наличию десертов Вы можете уточнить по телефону +375447021212 или в самой кондитерской по адресу: г. Минск, пр-т Независимости, 12

Чизкейк

8.50 BYN

Сырный крем с ванилью Бурбон, цельнозерновая песочная основа с овсяными хлопьями, свежие ягоды.

Фисташка - Маракуйя

8.50 BYN

Кремю маракуйя, фисташковый хрустящий слой, фисташковый мусс, кокосовый дакуаз, шоколадный велюр, фисташка.

Манго - Кокос

9.00 BYN

Кули маракуйя, кусочки спелого тайского манго, кокосовый бисквит, кокосовый ганаш с ликером Малибу, взбитый ганаш с маракуйей, шоколадный велюр.

Тарталетка

облепиха-грецкий орех

7.00 BYN

Сабле, запеченный крем с грецким орехом, гель облепиха, мусс облепиха

Мильфей клюква-ваниль

8.00 BYN

Слоеное бездрожжевое, карамелизированное тесто, ванильный муслин, гель клюква, ванильный ганаш, свежая клубника.

Медовик с инжиром и козьим сыром

9.00 BYN

Крем из сметаны, карамелизированные в меду орехи пекан, конфи инжир - малина, медовые коржи, мусс с козьим сыром, шоколадный велюр.

Париж - Брест фундук-шоколадная карамель

8.50 BYN

Кольцо из заварного теста, фундук дробленый, фундучный взбитый ганаш, хрустящий фундучный слой, фундучная паста, шоколадно-фундучная карамель

Трюфель

8.50 BYN

Карамельный крем Англез с темным ромом, хрустящий слой с фундучным пралине, взбитый ганаш на темном шоколаде с бобами Тонка, шоколадный штройзель, шоколадный велюр.

 

Шу арахис-сливочная карамель

7.50 BYN

Заварное тесто с крамблом , арахисовый заварной крем, сливочная карамель, покрытие из карамельного шоколада с арахисом, саблированный арахис

Тарталетка Пекан

7.00 BYN

Миндальное сабле, франжипан из грецкого ореха, кленовая карамель, орех пекан

Тарталетка груша-брусника

8.50 BYN

Сабле, запеченный миндальный крем, компоте брусника, грушевый гель, карамелизированные кусочки груши, грушевый мусс с сыром маскарпоне, велюр на белом шоколаде

Сент - Оноре

личи-малина

7.50 BYN

Сабле, запеченный миндальный крем с малиной, гель малина-личи, шу, наполненные кремё личи-малина, взбитый ганаш с личи, свежая малина в декоре.

Эклер каштан-красная смородина

7.50 BYN

Заварное тесто, ванильный заварной крем с греческим йогуртом, гель красная смородина, ванильный взбитый ганаш на белом шоколаде, шоколадный декор, каштановая паста, криспи малина

Шу лесные ягоды

7.50 BYN

Заварное тесто с крамблом, кремё черника-малина с греческим йогуртом, гель, малина, ягодный гляссаж, свежие ягоды, ванильный ганаш.

Тарталетка инжир-козий сыр

8.50 BYN

Миндальное сабле, миндальный франжипан с малиной, козий сыр, конфи инжир-малина, мусс с козьим сыром, свежий инжир

Тарталетка манго-юдзу

8.50 BYN

Миндальное сабле, миндальный франжипан, кули манго-юдзу, , кусочки свежего манго, ванильный мусс с греческим йогуртом

 

Эклер ваниль-кешью

7.00 BYN

Заварное тесто, ванильный заварной крем с греческим йогуртом,  ванильный гляссаж, карамелизированный кешью

 

Клюква-базилик

8,50 BYN

Мусс-суфле с клюквой и клубникой, ганаш на белом шоколаде, со свежим базиликом, компоте из клюквы, хрустящщее печенье с корицей и шоколадный велюр

 

Эклер шоколад

7.00 BYN

Заварное тесто, шоколадный крем из горького шоколада Tanzanie, шоколадный гляссаж (72% шоколад), шоколадный декор, какао, нейтральный гель, какао-крупка

Шу фисташка-малина

8.50 BYN

Заварная булочка шу, заварной фисташковый крем со взбитыми сливками, малиновый гель, фисташковый хрустящий слой, ванильный ганаш на белом шоколаде, , паста из фисташки и фундука, свежая малина

Тарталетка лимончелло

6,50 BYN

Миндальное сабле, запеченный крем с грецким орехом, гель с лимончелло, лимонный крем, меренга

Вы можете сделать индивидуальный заказ торта от 1 до 3 кг. Заказ - за 3 дня

Вкус - любой из муссовых десертов выше

ГАНАШ - шоколадный крем с использованием сливок или фруктовых пюре.

ДАКУАЗ (фр.) - ореховый бисквит - безе.

КРАМБЛ (фр.) - хрустящая крошка, для приготовления которой используется масло, сахар и мука.

КРЕМ АНГЛЕЗ - базовый соус из сливок, желтков и сахара.

КРЕМЮ (фр.) - шелковый крем, основой которого является крем Англез.

КУЛИ (фр.) - разновидность ягодного или фруктового соуса.

МУСЛИН – взбитый заварной крем со сливочным маслом.

ПАННА-КОТТА (итал.) - североитальянский десерт, для приготовления которого, используются сливки, сахар, желатин и ваниль.

ПРАЛИНЕ (фр.) - паста из орехов и карамели.

САВОЯРДИ (итал.) - бисквитное печенье, традиционно используется для приготовления тирамису.

СПОНЖ (англ.) - воздушный бисквит.

ФРАНЖИПАН (фр.) - ореховый крем для запекания, часто используется как начинка для тарталетки.

ШАНТИЛЬИ - взбитый крем из сливок и сахара.

ШТРОЙЗЕЛЬ (нем.) - хрустящий слой для придания дополнительной текстуры в десерте. В состав входит тростниковый сахар, миндальная мука и масло.

ШУ (фр.) - булочка круглой формы, из заварного теста с крамблом, наполнена кремом или сочетанием из нескольких кремов.