ПОЗВОНИТЬ НАМ +375447721212 - ресторан, +375447021212 - кондитерская

КАРТА ДЕСЕРТОВ

* актуальную информацию по наличию десертов Вы можете уточнить по телефону +375447021212 или в самой кондитерской по адресу: г. Минск, пр-т Независимости, 12

Чизкейк

8.50 BYN

Сырный крем с ванилью Бурбон, цельнозерновая песочная основа с овсяными хлопьями, свежие ягоды.

Фисташка - Маракуйя

8.50 BYN

Кремю маракуйя, фисташковый хрустящий слой, фисташковый мусс, кокосовый дакуаз, шоколадный велюр, фисташка.

Манго - Кокос

9.00 BYN

Кули маракуйя, кусочки спелого тайского манго, кокосовый бисквит, кокосовый ганаш с ликером Малибу, взбитый ганаш с маракуйей, шоколадный велюр.

Тарталетка

голубика-юдзу

8.00 BYN

Миндальное сабле, миндальный франжипан, гель юдзу, кремю черника и свежая голубика

Мильфей классический

7.50 BYN

Слоеное бездрожжевое тесто, крем муслин с ванилью Бурбон.

Медовик с инжиром и козьим сыром

9.00 BYN

Крем из сметаны, карамелизированные в меду орехи пекан, конфи инжир - малина, медовые коржи, мусс с козьим сыром, шоколадный велюр.

Париж - Брест с фермерским творогом и клубникой

8.00 BYN

Кольцо из заварного теста, крем из фермерского творога и сливок с ванилью Бурбон, свежая клубника.

Трюфель

8.50 BYN

Карамельный крем Англез с темным ромом, хрустящий слой с фундучным пралине, взбитый ганаш на темном шоколаде с бобами Тонка, шоколадный штройзель, шоколадный велюр.

 

Шу Миндальное пралине

8.00 BYN

Заварное тесто с крамблом , заварной ванильный крем с греческим йогуртом, соленое миндальное пралине, глазурь с шоколадом Ghana и жареным миндалем.

Тарталетка Пекан

7.00 BYN

Миндальное сабле, франжипан из грецкого ореха, кленовая карамель, орех пекан

Ванильный эклер со свежими ягодами

7.00 BYN

Заварное тесто, заварной крем с ванилью Бурбон и греческим йогуртом, 

свежие ягоды

Сент - Оноре

Малина - Ваниль

7.50 BYN

Миндальное сабле, миндальный франжипан, запеченный со свежей малиной, малиновый кули, взбитый ганаш из белого шоколада с ванилью Бурбон, шу с ванильным кремом с греческим йогуртом.

Шу клубника-бергамот

7.00 BYN

Заварная булочка шу, взбитый ганаш на белом шоколаде с пюре бергамота, кули клубника-бергамот, свежая клубника.

Тарталетка клубника-горгонзола

7.00 BYN

Миндальное сабле, запеченый крем с грецким орехом, крем с сыром горгонзола, свежая клубника, кедровый орех

Тарталетка фундук-шоколадная карамель

7.00 BYN

Миндальное сабле, карамель с темным шоколадом, фундучный дакуаз, фундучная паста, жареный фундук, темный шоколад

Тарталетка манго-юдзу

8.50 BYN

Миндальное сабле, миндальный франжипан, кули манго-юдзу, , кусочки свежего манго, ванильный мусс с греческим йогуртом

 

Клюква-базилик

8,50 BYN

Мусс-суфле с клюквой и клубникой, ганаш на белом шоколаде, со свежим базиликом, компоте из клюквы, хрустящщее печенье с корицей и шоколадный велюр

 

Вы можете сделать индивидуальный заказ торта от 1 до 3 кг. Заказ - за 3 дня

Вкус - любой из муссовых десертов выше

ГАНАШ - шоколадный крем с использованием сливок или фруктовых пюре.

ДАКУАЗ (фр.) - ореховый бисквит - безе.

КРАМБЛ (фр.) - хрустящая крошка, для приготовления которой используется масло, сахар и мука.

КРЕМ АНГЛЕЗ - базовый соус из сливок, желтков и сахара.

КРЕМЮ (фр.) - шелковый крем, основой которого является крем Англез.

КУЛИ (фр.) - разновидность ягодного или фруктового соуса.

МУСЛИН – взбитый заварной крем со сливочным маслом.

ПАННА-КОТТА (итал.) - североитальянский десерт, для приготовления которого, используются сливки, сахар, желатин и ваниль.

ПРАЛИНЕ (фр.) - паста из орехов и карамели.

САВОЯРДИ (итал.) - бисквитное печенье, традиционно используется для приготовления тирамису.

СПОНЖ (англ.) - воздушный бисквит.

ФРАНЖИПАН (фр.) - ореховый крем для запекания, часто используется как начинка для тарталетки.

ШАНТИЛЬИ - взбитый крем из сливок и сахара.

ШТРОЙЗЕЛЬ (нем.) - хрустящий слой для придания дополнительной текстуры в десерте. В состав входит тростниковый сахар, миндальная мука и масло.

ШУ (фр.) - булочка круглой формы, из заварного теста с крамблом, наполнена кремом или сочетанием из нескольких кремов.