ПОЗВОНИТЬ НАМ +375447721212 - ресторан, +375447021212 - кондитерская

КАРТА ДЕСЕРТОВ

* актуальную информацию по наличию десертов Вы можете уточнить по телефону +375447021212 или в самой кондитерской по адресу: г. Минск, пр-т Независимости, 12

 

Вы можете сделать индивидуальный заказ торта от 1 до 3 кг. Заказ - за 3 дня

Вкус - любой из муссовых десертов представленных ниже

Чизкейк

8.50 BYN

Сырный крем с ванилью Бурбон, цельнозерновая песочная основа с овсяными хлопьями, свежие ягоды.

Фисташка - Маракуйя

8.50 BYN

Кремю маракуйя, фисташковый хрустящий слой, фисташковый мусс, кокосовый дакуаз, шоколадный велюр, фисташка.

Манго - Кокос

8.50 BYN

Кули маракуйя, кусочки спелого тайского манго, кокосовый бисквит, кокосовый ганаш с ликером Малибу, взбитый ганаш с маракуйей, шоколадный велюр.

Трюфель

8.50 BYN

Карамельный крем Англез с темным ромом, хрустящий слой с фундучным пралине, взбитый ганаш на темном шоколаде с бобами Тонка, шоколадный штройзель, зеркальная глазурь

Клюква - Базилик

8.50 BYN

Кремю со свежим базиликом и белым шоколадом, кули из клюквы, крамбл с корицей, мусс-суфле клюква - клубника, красный велюр/гляссаж.

Черный лес

8.50 BYN

Свежая вишня, вишня Амаренно, мусс из белого шоколада с ликером Кирш, шоколадный бисквит без муки пропитан сиропом с ликером Кирш, шоколадный штройзель, зеркальная глазурь.

Монблан с карамельной грушей и каштаном

9.00 BYN

Миндальное сабле, миндальный франжипан, кули лимон, соленое миндальное пралине, кремю каштан, каштановый мусс с маскарпоне, вермишель из каштановой пасты, шоколадный велюр.

Мильфей классический

7.50 BYN

Слоеное бездрожжевое тесто, крем муслин с ванилью Бурбон.

Медовик с инжиром и козьим сыром

8.50 BYN

Крем из сметаны, карамелизированные в меду орехи пекан, конфи инжир - малина, медовые коржи, мусс с козьим сыром, шоколадный велюр.

Шоколадный Париж - Брест с попкорном из гречки

7.00 BYN

Шоколадное заварное тесто, шоколадный крамбл, хрустящий слой: сабле на гречневой муке и горький шоколад, заварной крем с горьким шоколадом, попкорн из гречки в горьком шоколаде.

Париж - Брест с фермерским творогом и клубникой

7.50 BYN

Заварное тесто с крамблом,  крем из фермерского творога с ванилью Бурбон, свежая клубника.

Шу Миндальное пралине

7.00 BYN

Заварное тесто с крамблом , заварной ванильный крем с греческим йогуртом, соленое миндальное пралине, глазурь с шоколадом Ghana и жареным миндалем.

Шу Личи - Малина

7.00 BYN

Заварное тесто с крамблом, кремю личи-малина, гель личи-малина, малиновый гляссаж на белом шоколаде.

Тарталетка Пекан

6.50 BYN

Миндальное сабле, франжипан из грецкого ореха, кленовая карамель, орех пекан.

Сент - Оноре

Малина - Ваниль

7.50 BYN

Миндальное сабле, миндальный франжипан, запеченный со свежей малиной, малиновый кули, взбитый ганаш из белого шоколада с ванилью Бурбон, шу с ванильным кремом с греческим йогуртом.

Тарталетка

Облепиха - Грецкий орех

6.50 BYN

Миндальное сабле, франжипан из грецкого ореха, дробленый грецкий орех, кули из облепихи, облепиховый мусс на итальянской меренге.

Тарталетка

Шафран - Красный апельсин

6.50 BYN

Миндальное сабле, миндальный франжипан, кули из красного апельсина, взбитый ганаш на белом шоколаде с шафраном и красным апельсином.

Тарталетка Фундук - Молочный шоколад

6.50 BYN

Миндальное сабле, фундучный франжипан, дробленый фундук, соленая карамель с фундучной пастой, ганаш на молочном шоколаде Ghana, фундучный мусс.

Эклер Ваниль - Красная Смородина

6.00 BYN

Заварное тесто, гель из красной смородины, ванильный заварной крем с греческим йогуртом, ванильный гляссаж на белом шоколаде.

Эклер

Черника - Юдзу

6.00 BYN

Заварное тесто, гель юдзу, крем из черники с греческим йогуртом, черничный гляссаж на белом шоколаде.

Эклер

Сенча - Лимон - Мед

6.00 BYN

Заварное тесто, заварной крем с зеленым чаем сенча, кули лимон-мед, гляссаж на белом шоколаде с чаем сенча.

ГАНАШ - шоколадный крем с использованием сливок или фруктовых пюре.

ДАКУАЗ (фр.) - ореховый бисквит - безе.

КРАМБЛ (фр.) - хрустящая крошка, для приготовления которой используется масло, сахар и мука.

КРЕМ АНГЛЕЗ - базовый соус из сливок, желтков и сахара.

КРЕМЮ (фр.) - шелковый крем, основой которого является крем Англез.

КУЛИ (фр.) - разновидность ягодного или фруктового соуса.

МУСЛИН – взбитый заварной крем со сливочным маслом.

ПАННА-КОТТА (итал.) - североитальянский десерт, для приготовления которого, используются сливки, сахар, желатин и ваниль.

ПРАЛИНЕ (фр.) - паста из орехов и карамели.

САВОЯРДИ (итал.) - бисквитное печенье, традиционно используется для приготовления тирамису.

СПОНЖ (англ.) - воздушный бисквит.

ФРАНЖИПАН (фр.) - ореховый крем для запекания, часто используется как начинка для тарталетки.

ШАНТИЛЬИ - взбитый крем из сливок и сахара.

ШТРОЙЗЕЛЬ (нем.) - хрустящий слой для придания дополнительной текстуры в десерте. В состав входит тростниковый сахар, миндальная мука и масло.

ШУ (фр.) - булочка круглой формы, из заварного теста с крамблом, наполнена кремом или сочетанием из нескольких кремов.