Забронировать
Ресторан
О нас
Меню
Кондитерская
Инфо
Карта десертов
Выпечка
Хлеб
Шоколадные конфеты. десерты
Мороженое
НОВЫЙ ГОД
ЗАБРОНИРОВАТЬ
РЕСТОРАН
О НАС
МЕНЮ
КОНДИТЕРСКАЯ
ИНФО
КАРТА ДЕСЕРТОВ
ВЫПЕЧКА
ХЛЕБ
МОРОЖЕНОЕ
ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ, ПЕЧЕНЬЕ
НОВЫЙ ГОД
НОВЫЙ ГОД
МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
Уточнить наличие десерта в кондитерской можно у администратора
по номеру +375 44 702 1212 (9:00-21:00)
ДЕСЕРТЫ
на основе песочного, заварного и слоеного теста
Актуальную информацию по наличию десертов Вы можете уточнить по номеру телефона
+375447021212
Независимости 12 и
+375447122121
Ратомская 7
Вы можете сделать индивидуальный заказ торта от 1 до 3 кг. Заказ - за 3 дня
Вкус - любой из муссовых десертов выше.
ГАНАШ
(фр.)
- шоколадный крем с использованием сливок или фруктовых пюре.
ДАКУАЗ
(фр.)
- ореховый бисквит - безе.
КРАМБЛ
(фр.)
- хрустящая песочная крошка, для приготовления которой используется масло, сахар и мука.
КРЕМ АНГЛЕЗ - базовый соус из сливок, желтков и сахара.
КРЕМЮ
(фр.)
- шелковый крем, основой которого является крем Англез на основе фруктового или ягодного пюре.
КУЛИ
(фр.)
- разновидность ягодного или фруктового соуса.
КОМПОТЕ
(фр.)
- разновидность ягодной либо фруктовой начинки с кусочками ягод/фруктов.
КОНФИ
(фр.)
- разновидность ягодной либо фруктовой начинки, по текстуре напоминающей джем.
МУСЛИН
(фр.)
– взбитый заварной крем со сливочным маслом.
ПРАЛИНЕ
(фр.)
- паста из орехов и карамели.
САВОЯРДИ
(итал.)
- бисквитное печенье, традиционно используется для приготовления тирамису.
ФРАНЖИПАН
(фр.)
- ореховый крем для запекания, часто используется как начинка для тарталетки.
ШТРОЙЗЕЛЬ
(нем.)
- хрустящий слой для придания дополнительной текстуры в десерте. В состав входит тростниковый сахар, миндальная мука и масло.
ШУ
(фр.)
- булочка круглой формы, из заварного теста с крамблом, наполнена кремом или сочетанием из нескольких кремов.
САБЛЕ
(фр.)
- рассыпчатое песочное тесто на основе миндальной муки и сливочного масла. Традиционно используется для приготовления тарталеток.
ВЕЛЮР
(лат.)
- смесь из шоколада и какао-масла, которой украшают десерт для придания его внешнему виду особой бархатной текстуры.
МЕРЕНГА
(фр.)
- воздушный крем из белков, взбитых вместе с сахаром.
ДЖАНДУЙЯ
(ит.)
- шоколадная паста, на треть состоящая из молотых лесных орехов.
Made on
Tilda