ПОЗВОНИТЬ НАМ +375447721212 - ресторан, +375447021212 - кондитерская, +375447122121 - кондитерская на Ратомской, 7

КАРТА ДЕСЕРТОВ

* актуальную информацию по наличию десертов Вы можете уточнить по телефону +375447021212 или в самой кондитерской по адресу: г. Минск, пр-т Независимости, 12

Чизкейк

10.00 BYN

Сырный крем с ванилью Бурбон, цельнозерновая песочная основа с овсяными хлопьями, свежие ягоды.

Фисташка - Маракуйя

12.00 BYN

Кремю маракуйя, фисташковый хрустящий слой, фисташковый мусс, кокосовый дакуаз, шоколадный велюр, фисташка.

Манго - Кокос

12.00 BYN

Кули маракуйя, кусочки спелого тайского манго, кокосовый бисквит, кокосовый ганаш с ликером Малибу, взбитый ганаш с маракуйей, шоколадный велюр.

Мильфей классический

9.50 BYN

Слоеное бездрожжевое, карамелизированное тесто, заварной крем.

Медовик с инжиром и козьим сыром

12.00 BYN

Крем из сметаны, карамелизированные в меду орехи пекан, конфи инжир - малина, медовые коржи, мусс с козьим сыром, шоколадный велюр.

Пломбир-лесные ягоды

9.00 BYN

Середина - конфи из ягод (черника, малина, клубника, вишневый ликер); шоколадный бисквит , мусс из взбитых сливок с шоколадом и ванилью; декор - шоколадный велюр

Тарталетка фисташка - вишня

9.00 BYN

Шоколадное сабле, фисташковый франжипан, шоколадный крем, вишневое компоте, лимонная меренга, миндальные лепестки

Тарталетка Пекан

9.50 BYN

Миндальное сабле, франжипан из грецкого ореха, кленовая карамель, орех пекан

Шоколад-фундук

10.00 BYN

Шоколадный бисквит, крем на основе темного шоколада, фундучное пралине, штройзель шоколадный, взбитый шоколадный мусс, темный какао, шоколадный декор

Сент - Оноре

личи-малина

10.00 BYN

Сабле, запеченный миндальный крем с малиной, гель малина-личи, шу, наполненные кремё личи-малина, взбитый ганаш с личи, свежая малина в декоре.

Мак-вишня

9.00 BYN

Середина - вишневое компоте с кусочками вишни;  бисквит из миндальной муки с ванилью; сметанный мусс на белом шоколаде с маком, декор из кокосового трюфеля, кокосовая стружка

 

Наполеон

9.50 BYN

Слоеное тесто, ванильный заварной крем, свежие ягоды

Париж-Брест

миндаль - черная смородина

10.00 BYN

Заварное тесто, гель черная смородина, миндальное пралине, карамелизированый дробленый миндаль, ванильный ганаш на белом шоколаде, миндальные лепестки

Эклер Клубника-Ревень

9.00 BYN

Заварное тесто, крамбл, серединка: клубника-ревень, творожный крем, свежая клубника, дробленная фисташка

Тарталетка облепиха-абрикос

8.00 BYN

Миндальное сабле, грецкий запечённый франжипан, гель абрикосовый, облепиховый мусс, карамелизированнфе медовые хлопья

 

Эклер Тирамису

9.00 BYN

Заварное тесто, кофейный крем, бисквитное печенье савоярди, пропитанное в эспрессо, крем тирамису

Шу Ваниль

9.00 BYN

Заварное тесто, крамбл, крем ванильный, жемчужный сахар

Шу фисташка-малина

12.00 BYN

Заварная булочка шу, заварной фисташковый крем со взбитыми сливками, малиновый гель, фисташковый хрустящий слой, ванильный ганаш на белом шоколаде, , паста из фисташки и фундука, свежая малина

Тарталетка Лимончелло

7.00 BYN

Миндальное сабле, лимонный курд, гель с ликером лимончелло, швейцарская меренга.

Банан маракуйя

10.00 BYN

Бисквит на основее миндальной муки, ганаш банановый, кремё маракуйя, бананы в карамели, белый шоколад, дроблённый арахис, взбитый ганаш на основе белого шоколада.

Вы можете сделать индивидуальный заказ торта от 1 до 3 кг. Заказ - за 3 дня

Вкус - любой из муссовых десертов выше

ГАНАШ - шоколадный крем с использованием сливок или фруктовых пюре.

ДАКУАЗ (фр.) - ореховый бисквит - безе.

КРАМБЛ (фр.) - хрустящая крошка, для приготовления которой используется масло, сахар и мука.

КРЕМ АНГЛЕЗ - базовый соус из сливок, желтков и сахара.

КРЕМЮ (фр.) - шелковый крем, основой которого является крем Англез.

КУЛИ (фр.) - разновидность ягодного или фруктового соуса.

МУСЛИН – взбитый заварной крем со сливочным маслом.

ПАННА-КОТТА (итал.) - североитальянский десерт, для приготовления которого, используются сливки, сахар, желатин и ваниль.

ПРАЛИНЕ (фр.) - паста из орехов и карамели.

САВОЯРДИ (итал.) - бисквитное печенье, традиционно используется для приготовления тирамису.

СПОНЖ (англ.) - воздушный бисквит.

ФРАНЖИПАН (фр.) - ореховый крем для запекания, часто используется как начинка для тарталетки.

ШАНТИЛЬИ - взбитый крем из сливок и сахара.

ШТРОЙЗЕЛЬ (нем.) - хрустящий слой для придания дополнительной текстуры в десерте. В состав входит тростниковый сахар, миндальная мука и масло.

ШУ (фр.) - булочка круглой формы, из заварного теста с крамблом, наполнена кремом или сочетанием из нескольких кремов.