МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
Уточнить наличие десерта в кондитерской можно у администратора
по номеру +375 44 702 1212 (9:00-21:00)
ДЕСЕРТЫ
на основе песочного, заварного и слоеного теста
Актуальную информацию по наличию десертов Вы можете уточнить по номеру телефона +375447021212 Независимости 12 и +375447122121 Ратомская 7
Вы можете сделать индивидуальный заказ торта от 1 до 3 кг. Заказ - за 3 дня
Вкус - любой из муссовых десертов выше.
ГАНАШ (фр.) - шоколадный крем с использованием сливок или фруктовых пюре.

ДАКУАЗ (фр.) - ореховый бисквит - безе.

КРАМБЛ (фр.) - хрустящая песочная крошка, для приготовления которой используется масло, сахар и мука.

КРЕМ АНГЛЕЗ - базовый соус из сливок, желтков и сахара.

КРЕМЮ (фр.) - шелковый крем, основой которого является крем Англез на основе фруктового или ягодного пюре.

КУЛИ (фр.) - разновидность ягодного или фруктового соуса.

КОМПОТЕ (фр.) - разновидность ягодной либо фруктовой начинки с кусочками ягод/фруктов.

КОНФИ (фр.) - разновидность ягодной либо фруктовой начинки, по текстуре напоминающей джем.

МУСЛИН (фр.) – взбитый заварной крем со сливочным маслом.

ПРАЛИНЕ (фр.) - паста из орехов и карамели.

САВОЯРДИ (итал.) - бисквитное печенье, традиционно используется для приготовления тирамису.

ФРАНЖИПАН (фр.) - ореховый крем для запекания, часто используется как начинка для тарталетки.

ШТРОЙЗЕЛЬ (нем.) - хрустящий слой для придания дополнительной текстуры в десерте. В состав входит тростниковый сахар, миндальная мука и масло.

ШУ (фр.) - булочка круглой формы, из заварного теста с крамблом, наполнена кремом или сочетанием из нескольких кремов.

САБЛЕ (фр.) - рассыпчатое песочное тесто на основе миндальной муки и сливочного масла. Традиционно используется для приготовления тарталеток.

ВЕЛЮР (лат.) - смесь из шоколада и какао-масла, которой украшают десерт для придания его внешнему виду особой бархатной текстуры.

МЕРЕНГА (фр.) - воздушный крем из белков, взбитых вместе с сахаром.

ДЖАНДУЙЯ (ит.) - шоколадная паста, на треть состоящая из молотых лесных орехов.

Made on
Tilda