ПОЗВОНИТЬ НАМ +375447721212 - ресторан, +375447021212 - кондитерская, +375447122121 - кондитерская на Ратомской, 7

КАРТА ДЕСЕРТОВ

* актуальную информацию по наличию десертов Вы можете уточнить по телефону +375447021212 или в самой кондитерской по адресу: г. Минск, пр-т Независимости, 12

Чизкейк

11.00 BYN

Сырный крем с ванилью Бурбон, цельнозерновая песочная основа с овсяными хлопьями, свежие ягоды.

Фисташка - Маракуйя

14.00 BYN

Кремю маракуйя, фисташковый хрустящий слой, фисташковый мусс, кокосовый дакуаз, шоколадный велюр, фисташка.

Манго - Кокос

12.00 BYN

Кули маракуйя, кусочки спелого тайского манго, кокосовый бисквит, кокосовый ганаш с ликером Малибу, взбитый ганаш с маракуйей, шоколадный велюр.

Пломбир-лесные ягоды

 

9.00 BYN

Середина - конфи из ягод (черника, малина, клубника, вишневый ликер); шоколадный бисквит , мусс из взбитых сливок с шоколадом и ванилью; декор - шоколадный велюр.

Мильфей классический

9.50 BYN

Слоеное бездрожжевое, карамелизированное тесто, крем муслин, ванильный ганаш, свежая клубника.

Медовик с инжиром и козьим сыром

12.00 BYN

Крем из сметаны, карамелизированные в меду орехи пекан, конфи инжир - малина, медовые коржи, мусс с козьим сыром, шоколадный велюр.

Тарталетка Пекан

10.00 BYN

Миндальное сабле, франжипан из грецкого ореха, кленовая карамель, орех пекан.

Шоколад-фундук

11.00 BYN

Шоколадный бисквит, крем на основе темного шоколада, фундучное пралине, штройзель шоколадный, взбитый шоколадный мусс, темный какао, шоколадный декор.

Сент - Оноре

личи-малина

10.00 BYN

Сабле, запеченный миндальный крем с малиной, гель малина-личи, шу, наполненные кремё личи-малина, взбитый ганаш с личи, свежая малина в декоре.

Мак-вишня

9.00 BYN

Середина - вишневое компоте с кусочками вишни;  бисквит из миндальной муки с ванилью; сметанный мусс на белом шоколаде с маком.

Наполеон

10.00 BYN

Слоеное тесто, ванильный заварной крем, свежие ягоды.

Париж-Брест

миндаль - черная смородина

10.00 BYN

Заварное тесто, гель черная смородина, миндальное пралине, карамелизированый дробленый миндаль, ванильный ганаш на белом шоколаде, миндальные лепестки.

Павлова

Безе, креме на основе пюре киви, сливочный мусс, гель киви, кусочки свежего киви.

Тарталетка облепиха-абрикос

8.00 BYN

Миндальное сабле, грецкий запечённый франжипан, гель абрикосовый, облепиховый мусс, карамелизированнфе медовые хлопья.

 

Шу черника-бергамот

10.00 BYN

Заварное тесто, черничный крем с греческим йогуртом, гель бергамот, ганаш черная смородина, свежая голубика, мята.

Тарталетка мак-лимон

8.00 BYN

Миндальное сабле, запеченный маковый крем, кремю лайм, гель черная смородина, цитрусовый мусс, шоколадный велюр, гель лимонный с маком, кунжутный чипс.

Шу фисташка-малина

12.00 BYN

Заварная булочка шу, заварной фисташковый крем со взбитыми сливками, малиновый гель, фисташковый хрустящий слой, ванильный ганаш на белом шоколаде, , паста из фисташки и фундука, свежая малина.

Банан маракуйя

11.00 BYN

Бисквит на основее миндальной муки, ганаш банановый, кремё маракуйя, бананы в карамели, белый шоколад, дроблённый арахис, взбитый ганаш на основе белого шоколада.

Тарталетка фисташка - вишня

9.00 BYN

Шоколадное сабле, фисташковый франжипан, шоколадный крем, вишневое компоте, лимонная меренга, миндальные лепестки.

Вы можете сделать индивидуальный заказ торта от 1 до 3 кг. Заказ - за 3 дня

Вкус - любой из муссовых десертов выше

ГАНАШ - шоколадный крем с использованием сливок или фруктовых пюре.

ДАКУАЗ (фр.) - ореховый бисквит - безе.

КРАМБЛ (фр.) - хрустящая крошка, для приготовления которой используется масло, сахар и мука.

КРЕМ АНГЛЕЗ - базовый соус из сливок, желтков и сахара.

КРЕМЮ (фр.) - шелковый крем, основой которого является крем Англез.

КУЛИ (фр.) - разновидность ягодного или фруктового соуса.

МУСЛИН – взбитый заварной крем со сливочным маслом.

ПАННА-КОТТА (итал.) - североитальянский десерт, для приготовления которого, используются сливки, сахар, желатин и ваниль.

ПРАЛИНЕ (фр.) - паста из орехов и карамели.

САВОЯРДИ (итал.) - бисквитное печенье, традиционно используется для приготовления тирамису.

СПОНЖ (англ.) - воздушный бисквит.

ФРАНЖИПАН (фр.) - ореховый крем для запекания, часто используется как начинка для тарталетки.

ШАНТИЛЬИ - взбитый крем из сливок и сахара.

ШТРОЙЗЕЛЬ (нем.) - хрустящий слой для придания дополнительной текстуры в десерте. В состав входит тростниковый сахар, миндальная мука и масло.

ШУ (фр.) - булочка круглой формы, из заварного теста с крамблом, наполнена кремом или сочетанием из нескольких кремов.