МЕНЮ
ЗАВТРАКИ
Английский завтрак / 445 г
27.00 BYN
Яйца Бенедикт с маринованной форелью / 240 г
23.00 BYN
Омлет с трюфельным соусом и сыром Бри / 220 г
19.00 BYN
Полента со скрэмблом и тигровыми креветками / 250 г
22.00 BYN
Шакшука / 360 г
18.00 BYN
Крок-мадам на круассане с беконом / 220 г
19.00 BYN
Зеленая гречка с авокадо и яйцом пашот / 230 г
14.00 BYN
Блинчики:
• с маринованной форелью и сметаной / 265 г
18.00 BYN
• с говяжьей щекой и вешенками / 350 г
24.00 BYN
• с творожным муссом, вишневым компоте и свежими ягодами / 340 г
21.00 BYN
Сырники с вареньем из сосновых шишек / 220 г
16.00 BYN
Зеленый салат с семечками, гуакамоле и яйцом пашот / 210 г
18.00 BYN
СТАРТЕРЫ
Карпаччо из мраморной говядины с трюфельным айоли / 100 г
15.00 BYN
Хумус с тартаром из узбекских томатов / 210 г
12.00 BYN
Тартар из тунца с авокадо и кунжутным маслом / 120 г
18.00 BYN
Брускетта с вялеными томатами и цитрусовым сыром / 120 г
14.00 BYN
Тартар из говядины с печеньем из пармезана / 115 г
15.00 BYN
Фокачча с авокадо и амчатским крабом / 165 г
26.00 BYN
Фрито-мисто с креветками, манго и маракуйей / 130 г
23.00 BYN
САЛАТЫ
Салат с томленой грушей, форелью и сливочным сыром / 235 г
26.00 BYN
Салат с тунцом и мини-кукурузой / 230 г
24.00 BYN
Салат с хрустящим цыпленком, томатами и горчичным сыром / 240 г
26.00 BYN
Салат с тигровыми креветками, авокадо и томатами черри / 180 г
25.00 BYN
Теплый салат с пастрами из говядины / 240 г
25.00 BYN
Зеленый салат с авокадо и шпинатом / 260 г
23.00 BYN
ПАСТА
Паппарделле с тигровыми креветками, руколой и соусом Песто / 310 г
29.00 BYN
Спагетти карбонара / 280 г
23.00 BYN
Казаречче с утиной грудкой и яйцом пашот / 330 г
23.00 BYN
Фаготтини с кроликом и пюре из пастернака / 220 г
25.00 BYN
Фрегола с тигровыми креветками и соусом Биск / 240 г
27.00 BYN
Картофельные ньокки с белыми грибами / 280 г
24.00 BYN
ГОРЯЧЕЕ
Телячьи щечки с картофелем черри и вешенками / 325 г
37.00 BYN
Татаки из тунца с манго и цитрусовым соусом / 250 г
35.00 BYN
Черное ризотто с угрем, грушей и юдзу / 270 г
30.00 BYN
Треска с ризотто из цветной капусты и зеленой спаржей / 310 г
37.00 BYN
Цыпленок с кукурузой и cыром Камамбер / 260 г
27.00 BYN
Форель с пюре из батата с зеленым горошком / 230 г
44.00 BYN
Стейк Скёрт / 100 г
24.00 BYN
Стейк Стриплойн / 100 г
23.00 BYN
Стейк Фланк / 100 г
21.00 BYN
- с картофелем черри и печеным чесноком / 150 г
7.00 BYN
- с зеленой спаржей и шпинатом / 140 г
17.00 BYN
- с печеными овощами и травами / 200 г
17.00 BYN
СУП
Холодник с золотистым картофелем / 450 г
13.00 BYN
Суп-крем из шпината с тунцом / 305 г
15.00 BYN
Финская уха с треской и вонголе / 310 г
18.00 BYN
Грибной крем со сметаной и тартаром из говядины / 280 г
17.00 BYN
ПИЦЦА
С ветчиной и трюфельной пастой / 470 г
27.00 BYN
С сыром Бри, медом и жареным кешью / 460 г
28.00 BYN
Пепперони / 600 г
28.00 BYN
Со страчателлой и соусом Песто / 480 г
24.00 BYN
С тигровыми креветками, кимчи и маринованным цукини / 490 г
29.00 BYN
С индейкой и перепелиными яйцами / 530 г
25.00 BYN
С прошутто, грушей и рукколой / 530 г
33.00 BYN
С икрой летучей рыбы, тунцом и рукколой / 530 г
27.00 BYN
*ОБЕДЕННОЕ МЕНЮ в ODI меняется каждую неделю и действует с 12.00 до 16.00 по будним дням
Made on
Tilda