ПОЗВОНИТЬ НАМ +375447721212 - ресторан, +375447021212 - кондитерская

МЕНЮ

ЗАВТРАКИ

Английский завтрак

18.00 BYN

Французский омлет из трех яиц:

- с грибами и сливочным соусом

 

- с сыром и тартаром из огурца

 

10.00 BYN

 

 

10.00 BYN

Яйцо бенедикт на бриоши с рукколой:

 

- с копченым беконом

 

- с маринованным лососем

10.00 BYN

 

12.00 BYN

Скрембл с бриошью и трюфельным соусом

10.00 BYN

Бриошь с креветками, яйцом и огурцом

15.00 BYN

Тонкие блинчики:

- с маринованным лососем и сметаной

- c хурмой и джемом из черники

 

12.00 BYN

 

10.00 BYN

Овсяная каша с инжиром и медом

 

9.00 BYN

Пуддинг из кокоса и чиа с гранолой и виноградом

 

10.00 BYN

Сырники с джемом из сосновых шишек и сливочным муссом

10.00 BYN

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

Салат с хрустящим цыпленком, 

томатами и горчичным сыром 

15.00 BYN

Салат с инжиром, страчателлой и медом

15.00 BYN

Салат с хурмой, форелью и сливочным сыром

17.00 BYN

Салат с креветками, дыней и соусом из манго

17.00 BYN

Тартар из говядины с вялеными томатами и муссом из пекарино

16.00 BYN

Севиче из тунца с виноградом и соусом маракуйя

18.00 BYN

Маринованный лосось с малосольным огурцом и кунжутом

13.00 BYN

Брускетта с ростбифом, хумусом и огурцом

12.00 BYN

Гребешки с кокосово-кукурузным соусом и малиной

19.00 BYN

Карпаччо из говядины с вешенками и муссом из пекорино

15.00 BYN

АПЕРИТИВЫ

Твердые сыры с медом, фундуком и виноградом

10.00 BYN

Таледжио с дыней и базиликом

8.00 BYN

Хумус из вяленых томатов

7.00 BYN 

Прошутто с дыней и и бальзамическим кремом

10.00 BYN

ГОРЯЧЕЕ

Бургер с говядиной, чеддером и BBQ со смородиной

19.00 BYN

Стейк из говядины с вешенками, картофелем и шпинатом

28.00 BYN

Лосось с зеленым горошком и морковным пюре

23.00 BYN

Свиные ребрышки с бататом и маринованным луком

23.00 BYN

Ростбиф с грибной лапшой и трюфельным понзу

23.00 BYN

Утка с морковным пюре, сливой и эстрагоном

23.00 BYN

Паппарделле с креветками, рукколой и песто

23.00 BYN

Осьминог с палентой и жареным роменом

34.00 BYN

Лазанья болоньезе с томатным соусом и песто

21.00 BYN

Ризотто с вешенками и муссом пекарино

16.00 BYN

Равиоли c уткой и пюре из жаренного сельдерея

20,00 BYN

СУПЫ

Крем-суп из тыквы с грушей

9.00 BYN

Грибной крем со сметаной и тартаром из говядины

12.00 BYN

Клэм-чаудер с вонголе

10.00 BYN

ПИЦЦА 

С лососем и креветками

20.00 BYN

Маргарита с томатами и песто

16.00 BYN

С вешенками и трюфельным соусом

16.00 BYN

Четыре сыра с рукколой 

16.00 BYN

С цыпленком и сыром чеддер

16.00 BYN

С пеперони и моцареллой

С прошутто и инжиром

16.00 BYN

19.00 BYN

ОБЕДЕННОЕ МЕНЮ в ODI меняется каждую неделю и действует с 12.00 до 16.00 по будним дням