ПОЗВОНИТЬ НАМ +375447721212 - ресторан, +375447021212 - кондитерская

МЕНЮ

ЗАВТРАКИ

Французский омлет из трех яиц:

- с грибами и сливочным соусом

 

- с чеддером, пармезаном, тартаром из огурца

 

10.00 BYN

 

 

10.00 BYN

Яйцо бенедикт на бриоши с рукколой:

 

- с копченым беконом

 

- с маринованным лососем

10.00 BYN

 

12.00 BYN

Скрембл с бриошью и трюфельным соусом

10.00 BYN

Бриошь со скремблом, креветками и авокадо

14.00 BYN

Тонкие блинчики:

- с маринованным лососем, икрой и сметаной

- c сезонными ягодами и кремом из щавеля

 

16.00 BYN

 

11.00 BYN

Овсянка с орешками на миндальном молоке:

-с бананом-с сезонными ягодами- с абрикосом

 

10.00 BYN

Пуддинг из кокоса и чиа с гранолой и клубникой

 

10.00 BYN

Сырники с сзонными ягодами и кремом из щавеля

10.00 BYN

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

Салат с хрустящим цыпленком, 

томатами и горчичным сыром 

14.00 BYN

Салат из свежих овощей с выдержанным творогом

12.00 BYN

Салат с индейкой, абрикосом и соусом голландез

16.00 BYN

Салат с креветками, клубникой и соусом из манго

17.00 BYN

Тартар из говядины с фисташковым айоли и белой спаржей

16.00 BYN

Севиче из тунца с черешней и соусом маракуйя

17.00 BYN

Маринованный лосось со свежей клубникой и гуакамоле

17.00 BYN

Брускетта с ростбифом, авокадо и зеленым горошком

13.00 BYN

Хрустящие креветки с трюфельно-горчичным соусом

16.00 BYN

Карпаччо из говядины с лисичками и фундуком

15.00 BYN

Киш с лисичками и сливочным соусом

14.00 BYN

АПЕРИТИВЫ

Паштет из печени цыпленка с абрикосами и арахисом

8.00 BYN

Пармезан и пекорино с медом и фундуком

8.00 BYN

Камамбер с клубникой и базиликом

8.00 BYN

Горгонзола с миндалем и соусом из манго

7.00 BYN

Прошутто с абрикосом и бальзамическим уксусом

8.00 BYN

ГОРЯЧЕЕ

Бургер с говядиной, чеддер и BBQ со смородиной

17.00 BYN

Стейк из говядины с лисичками и молодым картофелем

27.00 BYN

Лосось с зеленым горошком, соусом голландез и морковным пюре

20.00 BYN

Свиные ребрышки в глазури с бататом и маринованным луком

19.00 BYN

Ростбиф с грибной лапшой и трюфельным понзу

20.00 BYN

Треска с соусом сальса верде и ризотто со сладким перцем

21.00 BYN

Паппарделле с креветками, рукколой и песто

20.00 BYN

Пенне качо е пепе с цыпленком и яйцом пашот

14.00 BYN

Лазанья болоньезе с томатным соусом и песто

21.00 BYN

Ризотто с лисичками и зеленым горошком

16.00 BYN

СУПЫ

Холодник на кефире с картофелем из печи

7.00 BYN

Грибной крем со сметаной и тартаром из говядины

11.00 BYN

ПИЦЦА 

С креветками и красной икрой

17.00 BYN

С моцареллой, томатами и песто

15.00 BYN

С вешенками и трюфельным соусом

15.00 BYN

Четыре сыра с рукколой 

15.00 BYN

С цыпленком и сыром чеддер

15.00 BYN

С пеперони и моцареллой

15.00 BYN

ОБЕДЕННОЕ МЕНЮ в ODI меняется каждую неделю и действует с 12.00 до 16.00 по будним дням